Клуб автопутешественников «Веселые Чумаки»
Июль 30, 07, 2010, 09:06:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Пора отдохнуть? Поехали!

Портал   Форум   Помощь Поиск Календарь Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поездки выходного дня  (Прочитано 7083 раз)
str_vit
Головной ЧУМАК
*

Авторитет 21

« Ответ #15 : Июнь 18, 06, 2008, 12:43:54 »

Как один из вариантов поездка по Одесской области.
джигит
band.it
Головной ЧУМАК
*

Авторитет 8

« Ответ #16 : Июнь 18, 06, 2008, 12:50:03 »

если ты мне, то виталик,я честно предупрежу.. мы будем где то пересекаться, но часто барышни будут утягивать меня совсем в другую сторону, где тебе будет не интересно (типа магазины и т.п.)
хотя в этом проблем не вижу.
я знаю что яхочу попасть в белгород днестровский, по одессе погулять..
пока больше не успел вычитать..
да и думаю что на большее не успею..

str_vit
Головной ЧУМАК
*

Авторитет 21

« Ответ #17 : Июнь 18, 06, 2008, 12:56:32 »

Я не только тебе. Но и тебе тоже. Это как вариант. Если не будет других предложений, поеду в твою сторону.
джигит
band.it
Головной ЧУМАК
*

Авторитет 8

« Ответ #18 : Июнь 18, 06, 2008, 13:08:14 »

не вижу проблем (с)

Picasso_sens
Опытный Чумак
*

Авторитет 6

« Ответ #19 : Май 22, 05, 2009, 07:24:07 »

короче
предложение по форуму.
понятно что у некоторых (эт типа я) часто случается так что поездка спонтанная, организованная буквально за пару часов (как и произошло на этих выходых).(хотел кстати дернуть андрея, но знал что он в бункере на даче весь в свечах Улыбающийся )
давайте сделаем ветку не "ищу попутчиков", а "я еду тудысь, мой телефон вот -5646456456", ти па клича  штоли..
кто захочет не отписывается а звонит.

Ну и?!?
Ента тема заглохла?
Alert
Опытный Чумак
*

Авторитет 4

« Ответ #20 : Май 22, 05, 2009, 09:29:09 »

Вчера на встрече клуба  Застеснялся возникла идея, 30-31 мая т.е. на День Киева, когда каждый уважающий себя киевлянин покидает город. Посетить живописное, интересное место в с.Буки с пользой для души и тела. Самая главная достопримечательность  этой местности, это долина каньонов или Букский каньон как его еще называют.
Самому разлому в земле, по которому течет река, больше двух миллионов лет, скалы как будто застыли создавая причудливые узоры и пейзажи. Что самое интересное - это именно разлом в земле, если ехать просто по дороге - то вокруг равнина и поля с небольшими холмами. Сам каньон небольшой, около 5-ти километров в длинну, также само это место уникально тем, что там находятся развалины первой в Украине гидроэлектростанции Начало каньона - прямо в центре деревни, возле памятника Ленину, а еще вокруг пасутся козы и множество огородов. Для любителей отдыха дикарем с палатками есть очень неплохие места где можно остановиться, единственное что - дровами нужно запасаться заранее. Вода в реке была очень теплая, люди активно купались, сидели в порогах делая себе гидромассаж, плескались дети, где-то рядом рыбак ловил рыбу, устраиваясь то на одном, то на другом камне. Были туристы которые приезжали, забирались на одну из скал, с которой открывается вид почти на весь каньон, и сидели там - просто вглядываясь в даль и размышляя о чем-то своем.
спёрто тут
Предложение не отличается своей новизной: палатки, активный и пассивный отдых на природе, рыбалка, шашлык-машлык, уха, турнир по нардам ну и что еще будет угодно.

Одесская трасса, съезд от Жашкова… Каких-то 34 км узкой несколько извилистой дороги – и... поля обрываются каньонами, а озера - бурлящими горными потоками, в тиши троп вам откроется подобие карпатских «скал Довбуша» и неугомонные воды скалистых порогов Яремчи.
Вцелом, порядка 160 от стольного града… GPS наше фсе

отсюда

Мечты сбываются!
Галина
Опытный Чумак
*

Авторитет 12

« Ответ #21 : Май 22, 05, 2009, 10:25:26 »

Поддерживаю! Отпад!

могу присоединиться ближе к вечеру - с утра мне на СТО, поменяю наконц-то амортизаторы - и снова по ямам Застеснялся

Alert
Опытный Чумак
*

Авторитет 4

« Ответ #22 : Май 22, 05, 2009, 10:56:04 »

Галина - а ты ж вроде в тех краях была ранней весной? там еще где-то есть старые водяные мельницы, да?

Мечты сбываются!
Галина
Опытный Чумак
*

Авторитет 12

« Ответ #23 : Май 22, 05, 2009, 11:33:46 »

Не так! Улыбающийся

есть Буки - село возле Белой Церкви - там мельницы - и там я была весной Улыбающийся

и есть Буки, которые каньон и куда, вроде, собираемся Улыбающийся

А в Буки, которые возле БЦ, можно приехать в любые выходные, заодно и парк Александрия посмотреть, и еще какие-нить интересности вокруг города накопать

Alert
Опытный Чумак
*

Авторитет 4

« Ответ #24 : Май 22, 05, 2009, 12:15:33 »

Все понятно, тогда готовим палатки и удочки )

Мечты сбываются!
Picasso_sens
Опытный Чумак
*

Авторитет 6

« Ответ #25 : Май 24, 05, 2009, 07:50:30 »

Вчера на встрече клуба  Застеснялся возникла идея, 30-31 мая т.е. на День Киева, когда каждый уважающий себя киевлянин покидает город. Посетить живописное, интересное место в с.Буки с пользой для души и тела. Самая главная достопримечательность  этой местности, это долина каньонов или Букский каньон как его еще называют.  спёрто тут
Предложение не отличается своей новизной: палатки, активный и пассивный отдых на природе, рыбалка, шашлык-машлык, уха, турнир по нардам ну и что еще будет угодно.

отсюда

Я тоже присоединюсь 30 вечером!  С утра у меня корпоративный шащлык  Мир, дружба, жвачка
Gvozdi4ka
Муж – водитель, я – путеводитель
Опытный Чумак
*

Авторитет 4

И это пройдет...

« Ответ #26 : Май 25, 05, 2009, 07:45:55 »

Ребят, ловите фотки с тех мест - смотреть.
Мы были в Буках в начале мая. Впечатлить особо не впечатлило, но как место для культурной программы - очень даже ничего.
Мы когда из Бук уезжали, видели люди с палатками стояли у дальнего каньона, не там где сделаны эти фотки.
Там нет водопадиков, нет плотины, просто река, мило и спокойно.
А там где плотина - даже не знаю, палатки ставить у дороги... как то не очень.

Gvozdi4ka
Муж – водитель, я – путеводитель
Опытный Чумак
*

Авторитет 4

И это пройдет...

« Ответ #27 : Май 25, 05, 2009, 07:49:04 »

Кстати о птичках....
Мельницы в этих Буках тоже есть, точнее то, что от них осталось.

Рядом с водопадом сохранились руины старой каменной мельницы XIX века. На реке также стоят строения одной из первых в Украине малых гидроэлектростанций.

Alert
Опытный Чумак
*

Авторитет 4

« Ответ #28 : Май 26, 05, 2009, 11:42:08 »

Товарищи, прошу меня простить я на эти выходные приглашена к родственнику на ДР, круглая дата, ресторан. Не могу не пойти.

Мечты сбываются!
str_vit
Головной ЧУМАК
*

Авторитет 21

« Ответ #29 : Май 27, 05, 2009, 18:39:48 »

Я, к сожалению, в эти выходные работаю и поехать тоже не смогу.
Клуб автопутешественников «Веселые Чумаки»

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: