Anov
KIA-путешественник
Опытный Чумак
Авторитет 8
|
 |
« Ответ #30 : Окт. 27, 10, 2008, 10:41:09 » |
|
Из списка заправок оставил бы Белнефтехим (не путать с беларуснефть), United Company и Славнефть... Лукойл из своего рациона исключил бы полностью... А о 95-ом и вправду не мечтайте, будет хуже чем 92-ой...
|
|
|
|
|
|
С уважением. KIA Cerato 2.0 EX-MT 2007 1S/Sport Blue, Славута 1.3Li 2005.  
|
|
|
Anov
KIA-путешественник
Опытный Чумак
Авторитет 8
|
 |
« Ответ #31 : Окт. 27, 10, 2008, 10:41:32 » |
|
По поводу Белнефтехим, Беларуснефть, Белнефтехимпроект, ***облнефтепродукт, Минскоблнефтепродукт - по роду дейятельности прошлого места работы могу уверенно заявить - всё это РУП "Белорусский концерн по нефти и химии". Я конечно могу ошибаться, но 2 года назад этих ребят всех взяли под одну гребенку, так что я думаю, что и топливо у них будет одинаковое (опять же могу ошибаться).
По поводу прибалтийского и российского бензина - вроде у нас его нет (может быть Лукойл только с россией как-то завязан)... Не могу сказать, но реально я думаю, что весь он начинается с мозырьского завода...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anov
KIA-путешественник
Опытный Чумак
Авторитет 8
|
 |
« Ответ #32 : Окт. 27, 10, 2008, 11:05:41 » |
|
Лучше на любой заправке заливать тока 92 он весь с Новополоцкого нефтеперерабатывающего завода. В подмосковье 50 процентов бензина тоже с этого завода в Беларусь свой бензин раньше возила тока Юнайтед Компани сейчас не знаю1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димка
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 2
 |
« Ответ #33 : Окт. 27, 10, 2008, 11:53:55 » |
|
А как относится наша таможня к отметке в техпаспорте, что машина крединая - я кредит давно выплатила, а техпаспорт менять ленюсь. можно лениться дальше или нужно подсуетиться?
Вчера на др приезжали друзья из Киева.Были на машине она кредитная с отметкой вопросов на таможне не возникло.Кредит не проблема при пересечении границы.
|
|
|
|
|
|
Не всякий бред другому бреду бред. Относительно этого бреда любой другой бред может оказаться абсолютной истиной...
|
|
|
Димка
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 2
 |
« Ответ #34 : Окт. 27, 10, 2008, 12:58:06 » |
|
Большое спасибо за информацию! На этапе планирования поездки я думаю всетаки придется еще консультироваться
Не вопрос спрашивайте что интересно расскажу помогу чем смогу!
|
|
|
|
|
|
Не всякий бред другому бреду бред. Относительно этого бреда любой другой бред может оказаться абсолютной истиной...
|
|
|
str_vit
Головной ЧУМАК
Авторитет 21
 |
« Ответ #35 : Нояб. 01, 11, 2008, 16:51:58 » |
|
А как относится наша таможня к отметке в техпаспорте, что машина крединая - я кредит давно выплатила, а техпаспорт менять ленюсь. можно лениться дальше или нужно подсуетиться?
Нужна справка о том , что кредит выплачен. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димка
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 2
 |
« Ответ #36 : Нояб. 01, 11, 2008, 21:00:50 » |
|
Нужна справка о том , что кредит выплачен.  Не чего не надо..времменно выезжать на кредитной машине не запрещено!!!!Не в какой стране!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
str_vit
Головной ЧУМАК
Авторитет 21
 |
« Ответ #37 : Нояб. 01, 11, 2008, 21:04:07 » |
|
Не запрещено. Но у нас требуется согласие банка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димка
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 2
 |
« Ответ #38 : Нояб. 01, 11, 2008, 21:19:45 » |
|
Не запрещено. Но у нас требуется согласие банка.
Ну могу сказать тока одно спорить не буду....ко мне часто приезжают ребята из Украины на машинах которые до сих пор в кредите и не кто справки не брал еще....!!!а так смотрите сами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
str_vit
Головной ЧУМАК
Авторитет 21
 |
« Ответ #39 : Нояб. 02, 11, 2008, 08:16:31 » |
|
Получается, что первыми туристическими пунктами могут быть Гомель и Бобруйск. Судя по фото с Глобуса все достопримечательности примерно в таком же состоянии , что и у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димка
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 2
 |
« Ответ #40 : Нояб. 02, 11, 2008, 17:53:52 » |
|
Нет не все большинство приведено в порядок. На глобусе старые фотографии.По каким местам собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димка
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 2
 |
« Ответ #41 : Нояб. 02, 11, 2008, 18:42:04 » |
|
Напишите куда хотите проехать а я если у меня есть от туда фото выложу или ваще скажу стоит туда ехать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
str_vit
Головной ЧУМАК
Авторитет 21
 |
« Ответ #42 : Нояб. 03, 11, 2008, 08:21:14 » |
|
Безусловно, начинать надо от границы. Первый - Гомель. А потом куда глаза глядят и вы посоветуете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sam-od
Начинающий ЧУМАК
Авторитет 0
 |
« Ответ #43 : Март 01, 03, 2009, 22:16:48 » |
|
прошу прощения,как там дела с поездкой в беларусь?еще в силе или я опять проспал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
str_vit
Головной ЧУМАК
Авторитет 21
 |
« Ответ #44 : Март 02, 03, 2009, 08:32:37 » |
|
Нет, не проспал. Я надеюсь, что она состоится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клуб автопутешественников «Веселые Чумаки»
|